مأكولات - طبخ - وصفات فن الطبخ-وصفات -مأكولات - اكلات -مقبلات -عصيرات -حلى القهوة- حلويات-اطباق-مقادير-طريقة تحضير -شيف

1 معجبون
رد
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 08-18-2013, 12:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
 نبع الحنان  

الصورة الرمزية نبع الحنان

البيانات
التسجيل Jun 2006
العضوية 3076
المشاركات 83,913
الإقامة حَدائِقُ اليَاسَمِينْ .!
الجنس  انثــى
علم الدوله  Saudi Arabia
نقاط التقييم 3319
مزاجي
نبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوق

نبع الحنان غير متواجد حالياً

اوسمتي

وسام العضو المميز وسام افضل الردود كبار الشخصيات 2 وسام العطاء 


الكبسة, باللحمة, طريقة




المقادير

1.5 إلى 2 كيلوغرام من مكعبات لحم البقر أو الغنم (يفضل أن يكون لحم الفخذ).

بصلة واحدة مفرومة.

فصان مهروسان من الثوم.

رأس فليفلة أحمر صغير.

2 إلى 3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة.

2 إلى 3 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.

3 أكواب من الأرز الطويل الحبة المنقوع في الماء البارد لمدة 30 دقيقة.

1.5 إلى 2 ملعقة طعام من توابل الكبسة (قرفة، ومسحوق الهال، وبهار حلو، وفلفل أسود).

نصف كوب من الصنوبر.

نصف كوب من اللوز المشطور إلى نصفين.

2 إلى 3 ملاعق طعام من السمنة أو الزبدة مع الزيت.
الطريقة

تسخن السمنة أو الزبدة مع الزيت، ويقلى فيها البصل مع الصنوبر.

يرفع البصل والصنوبر ويوضعان جانباً.

يستخدم الزيت نفسه لقلي مكعبات اللحم، حتى يتغير لونها وتنضج.

ترفع مكعبات اللحم من المقلاة.

يستخدم الزيت نفسه مجدداً لقلي البصل والثوم مع الجزر، والبندورة، وتوابل الكبسة والفليفلة الحمراء الحريفة.

تضاف كمية كافية من الماء الساخن والقليل من الملح، ثم تعاد مكعبات اللحم المقلية إلى القدر.

يغطى القدر ويترك على النار حتى ينضج اللحم تماماً.

ترفع مكعبات اللحم من القدر وتوضع جانباً، وتستخدم الصلصة التي يفترض أن توازي 6 أكواب تقريباً.

يضاف الأرز المغسول إلى الصلصة، ويغطى القدر ويسلق الأرز حتى يمتص كل الماء.

يترك القدر جانباً لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

يوضع الأرز في طبق التقديم ويزين بمكعبات اللحم واللوز والصنوبر.

يقدم الطبق مع السلطة الخضراء

'vdrm ulg hg;fsm fhggplm fhggplm

توقيع » نبع الحنان


عليك أن تخاف ممن تؤذيہ فيكون ..
سلاحہ ( حسبي اللہ ونعم الوكيل )
..
    رد مع اقتباس
قديم 08-18-2013, 01:38 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
 خفوق الروح  

الصورة الرمزية خفوق الروح

البيانات
التسجيل Dec 2010
العضوية 53909
المشاركات 39,977
الإقامة مملكة البحرين
الجنس  انثــى
علم الدوله  Bahrain
نقاط التقييم 806
مزاجي
خفوق الروح صانع للابداعخفوق الروح صانع للابداعخفوق الروح صانع للابداعخفوق الروح صانع للابداعخفوق الروح صانع للابداعخفوق الروح صانع للابداعخفوق الروح صانع للابداع

خفوق الروح غير متواجد حالياً

اوسمتي

وسام الوفاء وسام القلم المميز وسام الحضور المنتظم وسام تاج الشراف 


قد تجولت في إنحاء بساتينك
حتى انبهرت عيوني
لجمال ما رأيت
مميزه دائما بحضورك
وطرحك الجميل
لك وروودي
توقيع » خفوق الروح



؟!..وين اروح..؟!وفِي حنَايَا الروح ..[ رُوح ]

    رد مع اقتباس
قديم 08-19-2013, 03:05 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
 نبع الحنان  

الصورة الرمزية نبع الحنان

البيانات
التسجيل Jun 2006
العضوية 3076
المشاركات 83,913
الإقامة حَدائِقُ اليَاسَمِينْ .!
الجنس  انثــى
علم الدوله  Saudi Arabia
نقاط التقييم 3319
مزاجي
نبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوق

نبع الحنان غير متواجد حالياً

اوسمتي

وسام العضو المميز وسام افضل الردود كبار الشخصيات 2 وسام العطاء 




اشكرك على روعة الاطلاله
لاخلا ولا عدم ..
..
    رد مع اقتباس
قديم 08-20-2013, 02:38 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
 تكفيني الذكرى  

الصورة الرمزية تكفيني الذكرى

البيانات
التسجيل Aug 2006
العضوية 3310
المشاركات 2,445
الجنس  انثــى
نقاط التقييم 31
تكفيني الذكرى صاعد

تكفيني الذكرى غير متواجد حالياً


شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...
لك مني أجمل تحية .
    رد مع اقتباس
قديم 08-20-2013, 03:54 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
 نبع الحنان  

الصورة الرمزية نبع الحنان

البيانات
التسجيل Jun 2006
العضوية 3076
المشاركات 83,913
الإقامة حَدائِقُ اليَاسَمِينْ .!
الجنس  انثــى
علم الدوله  Saudi Arabia
نقاط التقييم 3319
مزاجي
نبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوق

نبع الحنان غير متواجد حالياً

اوسمتي

وسام العضو المميز وسام افضل الردود كبار الشخصيات 2 وسام العطاء 




الف شكر لروعة تواجدك
لاخلا ولا عدم ..
..
    رد مع اقتباس
قديم 08-26-2013, 05:41 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
 المهند26  

الصورة الرمزية المهند26

البيانات
التسجيل Dec 2008
العضوية 33917
المشاركات 24,875
الإقامة قلب شمال افريقيا
الجنس  ذكـــر
نقاط التقييم 3915
مزاجي
المهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوقالمهند26 كله ذوق

المهند26 غير متواجد حالياً

اوسمتي

وسام الحضور المنتظم وسام التميز الداري وسام افضل الردود وسام المشرف المميز1 


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يم يم يم يم
واوووووو
طبق شهي و لذيذ
يا علماً يهتدي به الباحثون على التميز
لقلبك عطور الرياحين

وروحك بحفظ رحمن رحيم



توقيع » المهند26

منتديات الأثير قوة و أبداع
اللَّهُمْ أَصْبِغْ عَلَيْنَا نِعَمَك ظَاهِرَةً وَ بَاطِنَة

    رد مع اقتباس
قديم 09-04-2013, 08:12 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
 نبع الحنان  

الصورة الرمزية نبع الحنان

البيانات
التسجيل Jun 2006
العضوية 3076
المشاركات 83,913
الإقامة حَدائِقُ اليَاسَمِينْ .!
الجنس  انثــى
علم الدوله  Saudi Arabia
نقاط التقييم 3319
مزاجي
نبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوقنبع الحنان كله ذوق

نبع الحنان غير متواجد حالياً

اوسمتي

وسام العضو المميز وسام افضل الردود كبار الشخصيات 2 وسام العطاء 




اطلالتك تشرق ف صفحتي ك شروق الشمس
شكرا لمرورك العطر ~’’
..
    رد مع اقتباس
رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
الكبسة, باللحمة, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى

المواضيع المتشابهه : طريقة عمل الكبسة باللحمة
الموضوع
طريقة عمل اللبنة كرات
طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية
أكثر من 50 فكرة وحيلة مفيدة لبرنامج Adobe PhotoShop
اتصل نصل !!!!!!!
فكر وحيل مفيدة لبرنامج Adobe PhotoShop


الساعة الآن: 05:14 AM


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

جميع المواضيع والردود التي تطرح في المنتديات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن وجه نظر ادارة المنتديات

Security team